Говорят, что переезд можно сравнить с пожаром. Что за глупости! Квартирный переезд — превосходный предлог избавиться от ненужных вещей, отложенных на всякий случай.

Что нужно сделать перед переездом

подготовка к переезду

Начинайте подготовку за неделю. Раздайте те вещи, которые лежат без надобности, и просто вынесите на помойку хлам. Не расходуйте деньги и силы на перевоз ненужного багажа.

подготовка к переезду

Если для квартирного переезда вы обратитесь в транспортную компанию, где предусмотрена перевозка мебели с грузчиками в Калининграде, то это значительно сэкономит силы и нервы. Однако ваше участие все же необходимо. Мы расскажем, что лучше предпринять до приезда специалистов.

Заблаговременно приготовьте упаковочный материал: коробки, полиэтиленовые мешки, пакеты, скотч, упаковочную бумагу (газеты, бумажные полотенца), пищевую и воздушно-пузырьковую плёнку и перевязочный шпагат. Чтобы избавить себя от необходимости обзванивать знакомых и наведываться в магазины для поиска коробок, закажите в компании KTK West упаковочные материалы. Вы израсходуете чуть больше денег, зато сэкономите кучу времени и сил.

Упаковка вещей для переезда

Бытовая техника, мебель, а особенно хрупкие предметы требуют дополнительной защиты. Ведь из магазина вам доставляли товар, упакованный в пенопласт и другие материалы, чтобы исключить сколы, вмятины и царапины. В таком деле, как упаковка ценных вещей и перевозка мебели, лучше довериться специалистам.

подготовка к переезду

Но, согласитесь, что личные вещи по коробкам самостоятельно сложить несложно. Начать лучше с тех вещей, которыми не потребуются в ближайшее время. Подписывайте коробки и пакеты: «прихожая» и дополнительно помечайте: «обувь» или «зимняя одежда». Организуйте себе сумку с вещами первой необходимости. Там должны быть: ключи от старой и новой квартиры, деньги, карты, документы, лекарства, средства личной гигиены, комплект одежды, продукты, корм для домашнего животного и т. д.
Если решили поручить всю упаковку работникам компании, то разделите вещи, а мы сложим их и подпишем.
Например, «книги, шкаф в гостиной». Для того чтобы имущество оказалось на нужных местах в новой квартире, то распределите их на плане. Мы разработаем порядок погрузки и разгрузки, что сократит неразбериху на новом месте.

Итак, если вы хотите максимально сэкономить время и нервы, компания KTK West предлагает недорогой переезд с услугами грузчиков.

Мы также быстро решим проблему с правильной упаковкой, чтобы ни одна вещь не пострадала при транспортировке.

Как мы работаем

вы звоните нам

мы рассчитываем заказ

заключаем договор

подготовка к переезду

выполнение работы

расчет