Типичная услуга для транспортной компании — офисный переезд, но с перевозкой магазина сложнее. Мы сократим время перевозки вашей торговой точки, без дополнительных трат. Ведь лишние сутки простоя — это значительный финансовый ущерб из-за отсутствия выручки, просроченного и поврежденного товара.

Закажите переезд магазина с услугами грузчиков в компании «КТК-Запад» по телефону и мы подадим транспорт в течение 30 минут после звонка. Предлагаем услуги без участия заказчика в каждом из этапов переезда. Вам нужно лишь указать адрес доставки.

Мы внимательно относимся как к небольшим частным магазинам, так и к крупным сетевым компаниям. Ведь торговые точки отличаются не только масштабами, но и товарами: если для магазина одежды требуется квалифицированный подбор упаковочного материала, то для продуктового — принципиальное значение имеет выбор машины.

perevozki gruzov kaliningrad 2

Мы гарантируем сократить время простаивания вашей торговой точки с помощью:

  • круглосуточного приема заявок;
  • оказания услуг в нерабочее или удобное для вас время;
  • профессиональной разборки-сборки магазинного оснащения;
  • оперативного упаковывания, погрузки-разгрузки товаров и оборудования;
  • собственного автопарка с транспортом разного тоннажа и техникой для перемещения крупногабаритного оборудования.

 

perevozki gruzov kaliningrad 1

Мы предлагаем следующий алгоритм действий при грузоперевозках с грузчиками:

  1. Во время звонка оценим сложность переезда: по размеру и весу всех предметов, количеству этажей, длине и ширине проходов. Возможно создать заявку на сайте, заполнив онлайн-форму. По необходимости, на объект бесплатно выезжает оценщик для определения стоимости переезда.
  2. Заключаем официальный договор с указанием работ, перечислением товара и подтверждением материальной ответственности.
  3. Подготовка к перевозке: разборка, упаковка и погрузка предметов.
  4. Своевременная подача автомобиля в договорное время.
  5. Бережная транспортировка осуществляется со 100% сохранностью всех предметов. В случае форс-мажорной ситуации гарантирована бесплатная замена машины или водителя.
  6. Разгрузка, сборка мебели и оборудования. Подключим технику и бытовые приборы.
  7. После работ уберем мусор.
  8. Расчет удобным для вас способом только после выполнения всех обязательств.

  

Для нас первостепенное значение имеет добросовестная доставка. В течение 10 лет в этом убедились наши заказчики. Обращайтесь в компанию «КТК-Запад», чтобы у вас от грузоперевозок в Калининграде остались только позитивные воспоминания и сэкономленные деньги.

 perevozki gruzov kaliningrad 3

Учитывая сложность перемещения товаров торговой точки, закажите перевозку грузов в профессиональной компании «КТК Запад»

Наши грамотные такелажники и опытные водители безошибочно определят все условия транспортировки. Логисты укажут наиболее приемлемый и безопасный путь для доставки. Эти отличительные качества нашей компании обеспечат целостность вашего груза и позволят соблюсти сроки доставки.

Позвоните нам прямо сейчас: 8 (4012) 400-820

Как мы работаем

вы звоните нам

мы рассчитываем заказ

заключаем договор

подготовка к переезду

выполнение работы

расчет