В жизни часто приходится перебираться из одного города в другой. Решить все проблемы с переселением самостоятельно непросто и хлопотно. Нужно потратить на это много сил, денег, времени.

междугородный квартирный переезд (1)

Не каждый человек сможет проконтролировать разборку мебели, погрузку и согласовать прибытие машины. Люди обычно опасаются за целостность имущества при транспортировке. Бытовой техники, мебели и вещей всегда много, поэтому немудрено в процессе что-нибудь повредить.

Проще заказать квартирный переезд с грузчиками в компании «КТК-Запад» в любые города и населенные пункты Калининградской области. Процесс, организованный нашими сотрудниками, не доставит вам ни суеты, ни особого беспокойства. Мы безупречно рассчитаем перевозку вашего имущества с учетом времени, без материальных потерь. 

междугородный квартирный переезд (2)

Грузоперевозка мебели при междугородном переезде - сложная задача.

Мы обеспечиваем бережное отношение к вещам заказчика, благодаря: 

  1.  Грамотному упаковыванию подходящим материалом. Каждый хрупкий предмет, зеркала, стекла, деликатная техника оборачиваются в несколько слоев воздушно-пузырчатой или стрейч пленкой. 

  2.  Оснащению мебельных фургонов. Кузов облицован пенопластовым материалом, что бережет от сколов поверхности и углы вашей мебели. Умелое расположение и надежное крепление ремнями в кузове машины не позволит предметам смещаться.

  3.  Опытным водителям. Они планируют оптимальный, а главное, безопасный маршрут проезда.

  4.  Добросовестным грузчикам, сборщикам и другим сотрудникам, которые выполнят работу точно в срок без вашего контроля.

междугородный квартирный переезд (3)

Процесс квартирного переезда условно разбивается на несколько этапов:

  1. Бесплатное посещение оценщика. Он определяет масштаб и характер работ, которые необходимо выполнить, чтобы переезд обошелся дешевле для вас.

  2. Заключаем официальный договор.

  3. Предоставляем упаковочный материал и коробки в необходимом количестве.

  4. Если нужно, то разберем мебель, которая этого требует. Демонтируем технику. Упакуем все имущество в коробки, пакеты и пленку.

  5. Аккуратно погрузим вещи в машины, а по прибытии — разгрузим.

  6. По желанию соберем и расставим мебель, установим технику.

  7. Оплата услуг, после всех выполненных работ, удобными способами.

междугородный квартирный переезд (4)

Грузоперевозки и квартирный переезд в Калининграде могут отличаться, но безупречная работа на всех этапах — это постоянное свойство компании «КТК-Запад».

Учитывая особенности квартирного переезда, закажите перевозку грузов в профессиональной компании «КТК Запад»

Наши грамотные такелажники и опытные водители безошибочно определят все условия транспортировки. Логисты укажут наиболее приемлемый и безопасный путь для доставки. Эти отличительные качества нашей компании обеспечат целостность вашего груза и позволят соблюсти сроки доставки.

Позвоните нам прямо сейчас: 8 (4012) 400-820

Как мы работаем

вы звоните нам

мы рассчитываем заказ

заключаем договор

подготовка к переезду

выполнение работы

расчет